Kalank, c’est la rencontre entre un amoureux de la cuisine méditerranéenne et un chef japonais, Kei Miura, un second de cuisine qui a beaucoup d’idées en tête ! Le Marseillais et le Japonais, un duo qui ensoleille le triste quartier de la Nation, à Paris, dans le vingtième arrondissement, non loin du désormais mythique « Sot l’Y Laisse ».

Côté cuisine, du soleil, de la lavande et des… calanques ! A la fois épicerie fine et restaurant, Kalank régale en toute saison depuis 2022 : menu du marché à midi pour 21 et 25 €, menu du soir à 39 € et 55 € (en 5 temps) : pressé de maquereau, carpaccio de filet de taureau, artichaud poivrade confit ; poulpe grillé à l’aïoli, aubergine entière brûlée à la flamme, suprême de volaille du gatinais à la brochette de romarin, panisses marseillais ; chichi-fregi de l’Esta en dessert pour couronner le tout !

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